隱私權政策

本隱私權政策所稱之「STAR BIT」,係指STAR BIT相關網站(包括STAR BIT EX、陪你上鏈、OTC STAR等)之所有者,即思偉達創新科技股份有限公司(簡稱STAR BIT),包括但不限於其股東、董事、投資人、員工或關係企業。「STAR BIT」亦可指STAR BIT提供之服務、本網站、內容或其他資料。

為保障會員使用本網站服務之隱私權及相關權利,STAR BIT將遵循中華民國個人資料保護法之要求,保護及尊重您的個人隱私。

依照個人資料保護法第8條規定,本網站服務之隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)將幫助您了解,我們如何蒐集、處理、利用及保護個人資料。請詳閱以下內容。

蒐集和使用個人資訊

當您開始使用STAR BIT的服務,我們將會蒐集您在使用STAR BIT相關網站及服務時,所使用的電腦、設備,與瀏覽的資訊,包括電腦或行動裝置資訊、IP地址、啟動系統和瀏覽類型。

STAR BIT依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:

資料蒐集和蒐集目的

STAR BIT將會進行與本網站服務或其他電子商務服務之調查、統計與研究分析。以及符合STAR BIT在遵守法規、業務、財務、稅務、營運或風險管理方面之需求。(包括但不限於自行或共同行銷、統計調查與分析、內部控制、管理與查核等,法定特定目的編號為O四O、O九O、一四八、一五七。)

個人資料之期限

蒐集個人資料、Cookie特定目的之持續期間、依法或依契約約定之資料留存屆滿期限、或STAR BIT訂定之屆滿期限,以其中較長者為準。

個人資料之地區

台灣及任何本網站服務所及之地區,包含日後於台灣以外依STAR BIT之商業判斷而有必要使用該等個人資料之地區。

公開給第三方

除法律另有規定外,在未經使用者同意前,我們將不會販賣、公開、交換或分享使用者的個資給任何第三方。STAR BIT 會盡可能保護使用的相關資訊。

資料安全

STAR BIT之其他網站,會盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全,以防止未經授權的存取、使用或揭露。

Cookie

  1. 為了便利使用者使用,網站會使用Cookie技術,以便於提供使用者所需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。
  2. 您同意STAR BIT有權允許某些在STAR BIT網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取Cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其Cookie,並非依據STAR BIT之隱私權保護政策。廣告主或其他公司不能存取STAR BIT的Cookie。
  3. 我們有時可能會執行「Cookie」或其他功能,讓我們或第三方能夠蒐集或分享資訊,進而協助我們改進所提供的本網站和本網站服務,以及提供新的服務及功能。「Cookie」是我們傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,可以讓我們識別您的電腦或裝置,同時告訴我們本網站服務或網站的使用、造訪方式、時間、造訪人次,並追蹤我們網站中的活動。我們可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來。
  4. 若您要拒絕Cookie的使用,請選擇瀏覽器上的適當設定。請注意,如果您這麼做,可能無法使用本網站或本網站服務的完整功能。

其他

本網站服務可能包含其他網站或網頁的連結,或使用第三人所提供之服務,如:Metamask。若您使用本網站服務之同時,也使用其他附加功能、外掛程式或第三方提供之應用程式(以下簡稱「應用程式」),該等網站、網頁連結或應用程式可能獲取某些您的個人資料。對於此等不屬STAR BIT之網站、連結或應用程式,您應了解蒐集個人資料之行為,概與STAR BIT無關。

若本網站服務日後若由STAR BIT外之第三人經營承接,或STAR BIT被第三人收購或合併,將依據本政策對個人資料之維護要求,移交您的個人資料。

隱私權保護政策修訂

STAR BIT將會不時修訂網站政策。使用者如果對於 STAR BIT 網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用客服系統與我們聯絡。

聯絡我們

如使用者對於本條款有任何疑問或意見,或對於本網站服務、使用者的帳戶及權利上有相關疑問者,請聯絡本公司: service@star-bit.io

本網站不支援IE,請使用Chrome瀏覽器以達最佳瀏覽效果。